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| Sujet: COTES D'AGNEAU AUX PETITS OIGNONS NOUVEAUX Mar 1 Aoû - 5:26 | |
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COTES D'AGNEAU AUX PETITS OIGNONS NOUVEAUX
Ingrédients pour 6 personnes: 12 côtes d'agneau, 1/2 botte de petits oignons frais, 3kg de fèves fraîches, 1 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de sarriette sèche, 20cl de crème fraîche, 3 c. à soupe de beurre, 1 c. à café de sucre, sel, poivre.
Préparation:
- Ecossez les fèves en les ébouillantant pour retirer la peau.
- Dans une sauteuse, avec 2 c. à soupe de beurre, faites revenir les petits oignons, ajoutez les fèves et la sarriette, mouillez avec un verre d'eau.
- Salez, poivrez et laissez cuire sur feu modéré environ 1/2 heure, selon les fèves.
- Une fois cuites, retirez-les, puis faites dorer à la poêle les côtes d'agneau avec 1 c. soupe de beurre.
- Déglacer les jus de cuisson au vin blanc.
- Donnez un bouillon, ajoutez la crème, salez et poivrez, laissez réchauffer la sauce et nappez-en les côtes.
- Servez les fèves en même temps.
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Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: COTES D'AGNEAU AUX PETITS OIGNONS NOUVEAUX Jeu 9 Avr - 16:34 | |
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