Recettes de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
54.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 BATONNETS DE DINDE AUX CORN FLAKES SAUCE AU FROMAGE BLANC

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

BATONNETS DE DINDE AUX CORN FLAKES SAUCE AU FROMAGE BLANC Empty
MessageSujet: BATONNETS DE DINDE AUX CORN FLAKES SAUCE AU FROMAGE BLANC   BATONNETS DE DINDE AUX CORN FLAKES SAUCE AU FROMAGE BLANC Icon_minitimeMar 7 Sep - 18:36

BATONNETS DE DINDE AUX CORN FLAKES SAUCE AU FROMAGE BLANC

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
600g d'escalope de dinde d'environ 1cm d'épaisseur,
200g de fromage blanc 0%,
1/2 jus de citron,
100g de corn flakes,
1/2 bouquet de ciboulette,
1 salade (laitue ou iceberg),
4 c. à soupe de vinaigrette pour la salade,
2 oeufs,
200g de farine,
20cl d'huile,
sel et poivre.

Préparation:

- Couper les filets de dinde en bâtonnets d'environ 10cm de longueur.

- Faire chauffer l'huile dans une poêle.

- Battre les oeufs avec le sel et le poivre dans une assiette creuse.

- Concasser les grains de corn flakes en petits morceaux dans une assiette creuse
et placer la farine dans une troisième assiette.

- Rouler 1 bâtonnet de dinde dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans les corn flakes,
et placer dans la poêle.

- Recommencer l'opération tout en faisant attention à la cuisson des premiers bâtonnets.

- Les retourner lorsqu'ils sont bien dorés,
puis les débarrasser dans un plat sur deux feuilles de papier absorbant.

- Poursuivre l'opération avec tous les bâtonnets de dinde.

- Servir chaud avec la salade et la sauce au fromage blanc.

Sauce au fromage blanc:

- Mélanger dans un bol, le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette ciselée, saler et poivrer.

- Goûter pour corriger l'assaisonnement.

Revenir en haut Aller en bas
http://creation-image.americantalk.net/index.htm
 
BATONNETS DE DINDE AUX CORN FLAKES SAUCE AU FROMAGE BLANC
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de dinde sauce curry
» TOURNEDOS DE DINDE
» Blanquette de Dinde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser