FILLET DE BAR MARINE ET GRILLE AUX HERBES
Préparation: 10mn
Cuisson: 30mn au four (th.7)
Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets de bar (120g par personnes),
400 g de pommes de terre nouvelles,
1 citron,
3 branches de romarin (dont 2 hachées),
3 branches de thym (dont 2 hachées),
2 branches de persil plat hachées,
graines de cumin,
1 oignon,
4c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation:
- Préparer la marinade:
mélanger le jus de citron, les deux branches hachées de romarin, de thym et de persil plat,
les graines de cumin, l'huile d'olive, saler et poivrer.
- Recouvrer les filets de bar avec le mélange
et laisser mariner 1/2h.
- Préchauffer le four à 200°C (th.7).
- Mettre les pommes de terre nouvelles lavées au four durant 1/2h, avec l'oignon coupé en deux,
ainsi que les branches de thym et de romarin. Saler et poivrer.
- Eponger les filets de bar et les faire cuire au grill.
- Servir chaud.