ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: FEUILLETE D’ASPERGES Mer 9 Juin - 19:03 | |
| FEUILLETE D’ASPERGES
Préparation : 15mn Cuisson : 10mn
Ingrédients pour 4 personnes : 300g de pâte feuilletée surgelée, 12 asperges blanches, 12 asperges vertes, 3 sachets de sauce au beurre blanc.
- Faire décongeler la pâte feuilletée. - Préchauffer le four (th.6). - L’étaler sur le plan de travail en une fine couche. - Découper 12 rectangles de pâte. Les déposer sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée et faire cuire 10 à 12 minutes. - Pendant ce temps, faire cuire les asperges à la vapeur pendant 10 minutes. Les couper en deux ou trois suivant leur grosseur. - Faire chauffer la sauce suivant le mode d’emploi. - Sur les assiettes de service chauffées, déposer de la pâte feuilletée, ajouter les asperges blanches, arroser d’1 c. à soupe de sauce, recouvrir de pâte feuilletée, ajouter les asperges vertes, arroser d’1 c. à soupe de sauce, recouvrir de pâte feuilletée. - Décorer de têtes d’asperges ou mieux encore d’asperges sauvages. - Donner un tour de moulin à poivre. - Servir aussitôt.
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