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Sujet: Re: SAINT JACQUES EN SAUCE ECHALOTE AUX AGRUMES Lun 3 Mai - 9:53
SAINT JACQUES EN SAUCE ECHALOTE AUX AGRUMES
Ingrédients 4 personnes: 16 noix de coquilles St Jacques, 80g de margarine, 1 orange, 1 citron non traité, 1/2 c. à café de sucre semoule, 2 échalotes
Préparation: - Eplucher les échalotes et les hacher. Laver l’orange et le citron et râper les zestes. Presser les deux fruits et garder 1 c. à soupe de jus de chaque. - Rincer les noix de coquilles, les essuyer et les assaisonner. - Mettre 30g de margarine dans une poêle et faire cuire les coquilles pendant 1mn30. - Retirer la graisse et ajouter les échalotes, le jus de fruits et le sucre. Faire cuire 5 minutes en remuant. Laisser tiédir et ajouter la margarine et les zestes. Bien mélanger et verser la sauce sur les St Jacques.
Violette
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Sujet: Re: SAINT JACQUES EN SAUCE ECHALOTE AUX AGRUMES Lun 3 Mai - 13:32