Admin Admin
Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: AGNEAU A L'ORIENTALE Sam 22 Juil - 11:54 | |
|
AGNEAU A L'ORIENTALE
Cuisson: 1h45
Ingrédients pour 6 personnes: 1,5kg d'épaule d'agneau, 75g de noix de cajou, 2 yaourts, 75g de raisins de Smyrne, 1 racine de gingembre frais, 3 oignons, 3dl de crème fraîche, 8 à 10 graines de coriandre, 1 c. à soupe de cumin, noix de muscade, poivre et sel.
Préparation:
- Mixer tous les épices ainsi que l'équivalent d'une noix de gingembre.
- Couper les oignons en morceaux et les incorporer.
- Continuer à mixer. Incorporer la crème fraîche, les yaourts puis assaisonner.
- Couper la viande en morceaux et l'ajouter au mélange aux épices.
- Porter graduellement à ébullition avant de baisser le gaz pour laisser cuire pendant 1h15 en remuant.
- Dix minutes avant la fin, ajouter les noix de cajou et les raisins. Servir du riz basmati en accompagnement.
| |
|
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: AGNEAU A L'ORIENTALE Jeu 9 Avr - 16:33 | |
| | |
|