Sylvie
Nombre de messages : 9947 Age : 67 Date d'inscription : 06/07/2006
| Sujet: Re: POULARDE FERMIERE AUX CEPES Mer 10 Fév - 10:00 | |
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La recette du jour:
POULARDE FERMIERE AUX CEPES
Préparation: 45mn Préparation: 1h30mn Ingrédients pour 6 personnes:
1 poularde, 3 carottes, 2 poireaux, 2 navets, persil, thym, laurier, Clous de girofles, 2 oignons, 2 échalotes, 2 gousses d’ail. Pour la sauce aux cèpes: 500g de cèpes frais,
150g de jambon de pays, beurre, 1 échalote, 1 gousse d’ail, crème fraîche, sel, poivre. Préparation: - Dans un grand faitout, mettre la poularde et tous les ingrédients pour le bouillon: les légumes coupés en morceaux (carottes, navets, oignons piqués d’un clou de girofles, échalotes, gousse d’ail, herbes). - Saler et poivrer. - Recouvrir la poularde d’eau froide. - Laisser cuire pendant 1h30 minutes. - Enlever la poularde, récupérer le bouillon ainsi que les légumes. - Découper la poularde et mettre les morceaux dans un plat. - Pour la sauce, cuire les cèpes et le jambon coupé dans une sauteuse avec du beurre, du persil, de l’échalote, de l’ail entre 5 et 10 minutes. - Passer le bouillon au chinois et réserver 1/2 litre de bouillon. - Laisser réduire. - Verser cette sauce dans votre plat sur les morceaux de poularde et réchauffer l’ensemble au four, si nécessaire.
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ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: POULARDE FERMIERE AUX CEPES Mer 10 Fév - 11:01 | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: POULARDE FERMIERE AUX CEPES Mer 10 Fév - 12:12 | |
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| Sujet: Re: POULARDE FERMIERE AUX CEPES | |
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