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 TABOULE AUX FRUITS DE MER

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Nombre de messages : 2326
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MessageSujet: TABOULE AUX FRUITS DE MER   TABOULE AUX FRUITS DE MER Icon_minitimeVen 21 Juil - 9:19



TABOULE AUX FRUITS DE MER


Ingrédients pour 4 personnes:
300g de semoule de couscous,
100g de coque décortiquées,
100g de moules décortiquées,
100g de crevettes décortiquées,
10 oignons nouveaux,
1/4 de concombre épépiné,
2 tomates épépinées,
1 c. à café de persil haché,
2 jus de citron vert,
4 c. à soupe d'huile d'olive,
feuilles de menthe, poivre et sel.

Préparation:

- Presser les jus de citron et assaisonner. Incorporer l'huile d'olive, le persil et la menthe puis mélanger.

- Débiter le concombre en tranches, couper les oignons en rondelles et les tomates en cubes.

- Faire chauffer 30cl d'eau. Verser la semoule dans un plat creux et arroser avec l'eau.

- Faire gonfler 4-5 minutes puis mélanger à la fourchette.

- Arroser avec la vinaigrette au citron.

- Egoutter les fruits de mer et les ajouter à la semoule ainsi que les tomates, les concombres et les oignons.

- Mélanger soigneusement et mettre au réfrigérateur pendant 1h.

- Juste avant de servir, ciseler les feuilles de menthe et les ajouter au taboulé.


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Franck

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MessageSujet: Re: TABOULE AUX FRUITS DE MER   TABOULE AUX FRUITS DE MER Icon_minitimeMer 13 Mai - 12:36

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