Sylvie
Nombre de messages : 9947 Age : 67 Date d'inscription : 06/07/2006
| Sujet: Re: Farfalles à la ricotta Mer 7 Oct - 10:25 | |
| Farfalles à la ricotta
Préparation : 5 min Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 200 g de chair à saucisse
- 200 g de ricotta
- 30 g de parmesan râpé
- 350 de farfalles
- 3 c. à s. de sauce soja
- Feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
1- Emietter la chair à saucisse et la poêler sans adjonction de matière grasse jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante. Mouiller avec la sauce soja, saler, poivrer et réserver.
2- Préparer les farfalles selon la méthode indiquée sur le paquet, les égoutter puis les verser sur la chair à saucisse. Ajouter la ricotta, les feuilles de basilic ciselées et saupoudrer de parmesan. Servir sans attendre avec une salade de roquette.
| |
|