Poivrons marinés:
Entrée Froide
3 poivrons bien charnus (rouge, jaune, vert)
1 feuille de laurier
3 càs d'huile d'olive
3 càs de vinaigre de vin
Sel et poivre moulu
2 gousses d'ail
4 filets d'anchois
1 càs de câpres
Couper les poivrons en 2 et les griller au four jusqu'à ce que la peau devienne noire et se fende.
Les couper dans le sens de la longueur en tranches de 3 cm de large.
Oter les pépins et les nervures blanches.
Les disposer sur 1 assiette creuse et émietté la feuille de laurier.
Mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre, le poivre et le sel.
Presser l'ail.
Ecraser les filets d'anchois avec 1 fourchette, hacher menu les câpres et les ajouter à la marinade.
Verser celle-ci sur les poivrons et laisser reposer 1/2 journée.
Accompagnement: Pain blanc.