Galettes moelleuses au potiron
Pour 6 petits vampires.
Les Ingrédients :
120g de purée de potiron surgelée
115g de farine blanche
15g de levure chimique
75g de sucre en poudre
1 oeuf frais entier
5g de cannelle en poudre
50g de pépites de chocolat
La Recette :
1. Préchauffez votre four à 180°C puis recouvrez une plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisé.
2. Décongelez la purée de potiron en suivant les indications sur le sachet.
3. Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4. Incorporez progressivement, la farine blanche et la levure chimique puis ajoutez la purée de potiron. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.
5. Saupoudrez de cannelle en poudre et terminez par les pépites de chocolat. Mélangez soigneusement.
6. Formez des petits tas de pâte sur la feuille de papier sulfurisé en les espaçant bien puis laissez-les cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et moelleuses.
7. Laissez tiédir puis dégustez avec vos petits vampires.