Admin Admin
Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: PATES FRAICHES AUX ECREVISSES Jeu 20 Juil - 10:26 | |
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PATES FRAICHES AUX ECREVISSES
Ingrédients pour 6 personnes: 200g de tagliatelles fraîches, 250g de crème fraîche, 350g de foie gras cru (facultatif), 350g de champignons frais, 30 écrevisses, 5cl de cognac, 2dl de vin blanc, huile, poivre et sel.
Préparation:
- Faire revenir les champignons dans l'huile. Assaisonner et garder au chaud.
- Cuire les écrevisses pendant 5 minutes dans une eau salée. En mettre 5-6 de côté.
- Séparer la tête de la queue et faire dorer les têtes dans 3 c. à soupe d'huile avec le vin blanc, le cognac. Faire cuire 20 minutes doucement.
- Cuire les tagliatelles. Filtrer le jus de la sauteuse. Incorporer la crème.
- Faire chauffer les pâtes avec les champignons et les queues d'écrevisses.
- Juste avant de servir, faire chauffer le foie gras en fines tranches. Verser les pâtes dans une assiette creuse et par dessus, les queues d'écrevisses, les champignons et le foie gras.
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solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Re: PATES FRAICHES AUX ECREVISSES Lun 23 Mar - 1:43 | |
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Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: PATES FRAICHES AUX ECREVISSES Ven 15 Mai - 9:51 | |
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ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: PATES FRAICHES AUX ECREVISSES Mer 3 Juin - 11:28 | |
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Pierrette
Nombre de messages : 529 Age : 49 Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: PATES FRAICHES AUX ECREVISSES Jeu 4 Juin - 17:09 | |
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| Sujet: Re: PATES FRAICHES AUX ECREVISSES | |
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