Recettes de cuisine
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 BROCHETTES DE LOTTE

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solène
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solène


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MessageSujet: Re: BROCHETTES DE LOTTE   BROCHETTES DE LOTTE Icon_minitimeDim 2 Aoû - 10:50

BROCHETTES DE LOTTE
ET BOUQUETS AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

Ingrédients pour 4 personnes:
700g de lotte, 12 bouquets + quelques crevettes pour la décoration,
500g de petits champignons de Paris,
5 courgettes,
1 petit poivron vert + un rouge,
1 bouquet de ciboulette,
1 bouquet de cerfeuil,
1 jus de citron,
1 c. à soupe de fromage blanc, sel, poivre.

Préparation:

- Laver, couper les courgettes en rondelles, mettre dans un cuit-tout vapeur. Saler.

- Nettoyer les champignons, les émincer. Cuire dans très peu d'eau légèrement citronnée.

- Réserver 16 pièces pour les brochettes.

- Couper les poivrons en gros dés. Les pocher à l'eau 2 ou 3 minutes.

- Dans une poêle anti-adhésive, saisir les morceaux de lotte afin que celle-ci rejette son eau.

- Saler, poivrer.

- Monter les brochettes. Intercaler champignons, lotte, bouquets, poivrons.

- Griller 5 minutes au four.

- Prélever la moitié des courgettes, mixer avec 1/2 bouquet de ciboulette.

- Ajouter 1 c. de fromage blanc, rectifier l'assaisonnement.

- Réduire la mousse sur feu vif.

- Dresser sur assiette, la mousse de courgettes au centre, les courgettes en rondelles et les champignons en spirale.

- Saupoudrer de cerfeuil et du reste de ciboulette.

- Agrémenter de quelques petites crevettes, joindre les brochettes de lotte et champignons.
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Sylvie

Sylvie


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MessageSujet: Re: BROCHETTES DE LOTTE   BROCHETTES DE LOTTE Icon_minitimeLun 5 Oct - 12:07

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