Sandra
Nombre de messages : 2005 Date d'inscription : 06/07/2006
| Sujet: Albondigas Lun 6 Avr - 11:34 | |
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Albondigas
Ingrédients:
- 200 gr de steak haché - 200 gr chair à saucisse - 1 oignon - huile d'olive - sauce tomate - farine - 1 oeuf - persil - sel, poivre
Préparation: Mixer éventuellement la chair à saucisse si elle est hachée trop gros. Dans une grande cazuela, malaxer à la main la viande de bœuf et la chair à saucisse pour bien les mélanger. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et pocher l'oignon haché très fin. Ajouter le persil, l'oignon, l'œuf entier, saler et poivrer puis malaxer de nouveau l'ensemble. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. Verser la farine dans une assiette. Avec une cuillère à café, prendre une dose de viande et former une boulette dans le creux des mains puis fariner et les poser dans un plat pour les frire. Faire chauffer assez d'huile et quand elle chante y plonger les boulettes. Les retourner en secouant la poêle énergiquement. Réserver. Mettre les boulettes au fur et à mesure de leur cuisson dans une cazuela. A la fin, ajouter la sauce tomate puis la mélanger à la viande avec une cuillère en bois.
Dresser dans des cassolettes en terre avec une pique pour chacune et saupoudrer de persil haché
Info: Les albondigas sont des boulettes de viande passées à la farine et cuites en ajoutant la sauce tomate à la fin de la cuisson.
Elles peuvent être servies en portion ou équipées d'une pique chacune pour l'apéritif.
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ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: Albondigas Mer 6 Mai - 11:45 | |
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Sylvie
Nombre de messages : 9947 Age : 67 Date d'inscription : 06/07/2006
| Sujet: Re: Albondigas Mer 6 Mai - 17:20 | |
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