Cookies aux pépites de chocolat blanc et noix de pécan
Ingrédients :
50 gr de noix de pécan
80 gr de pépites de chocolat blanc
150 gr de farine
100 gr de beurre
80 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
Recette :
Préchauffer le four à 170°C (th 5-6), concasser grossièrement les noix de pécan et le chocolat blanc.
Mettre dans un saladier le beurre ramolli, le sucre glace et le sachet de sucre vanillé.
Battre ensuite le mélange au fouet électrique à grande vitesse afin que le mélange devienne crémeux et y ajouter l'oeuf.
Avec une cuillère en bois, incorporer la farine tamisée.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et épaisse
et mettre le saladier au micro-onde durant 40 secondes (160 Watts).
Finir en versant le chocolat et les noix de pécan.
Former de petis tas de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes et laisser refroidir avant de déguster.