ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: GATEAU DE RIZ AU LAIT Lun 30 Mar - 18:50 | |
| La recette du jour: GATEAU DE RIZ AU LAIT
Cuisson: 30mn Réfrigération: 24h Ingrédients: 200g de riz, 800ml de lait, cannelle, zeste de citron, 10 c. de lait condensé, 3 oeufs, 50g de raisins de Corinthe, 4 feuilles de gélatine, caramel.
Préparation: - Tremper le riz dans de l'eau froide pendant 1h. - Faire chauffer le lait avec un peu de cannelle et le zeste de citron. Ajouter le riz égoutté et faire cuire 30 minutes. - Hors du feu, incorporer le lait condensé, mélanger et laisser refroidir. - Ajouter les jaunes des oeufs, les raisins, les feuilles de gélatine dissoutes. Incorporer les blancs montés en neige et verser le tout dans un récipient caramélisé. - Laisser au frais 24h. Démouler et saupoudrer de cannelle en poudre.
| |
|