La recette du jour: SALADE DE TAGLIATELLES
Préparation: 15mn
Cuisson: 10mn
Ingrédients pour 4 personnes:
200g de tagliatelles, 200g de poulet coupé en dés,
200g de mimolette, 100g d'olives noires, 100g de petits pois surgelés, 6 c.
à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre
Préparation:
- Faites cuire les tagliatelles une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée,
égouttez-les et versez-les dans un saladier.
- Arrosez-les avec la moitié de l'huile d'olive, mélangez, laissez refroidir.
- Dans le même temps, faites cuire les petits pois 5 minutes dans de l'eau bouillante,
égouttez-les et mélangez-les aux pâtes avec le fromage coupé en fins bâtonnets,
le poulet et les olives noires.
- Dans un bol, faites une vinaigrette avec le sel, poivre, vinaigre et le reste d'huile.
- Versez sur la salade, mélangez longuement et servez à température ambiante.