Brochettes de Veau à la Sauge
Ingrédients pour 6 Personnes
2 oignon
4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
350 g de riz basmati
1 cuillère(s) à café de graines de fenouil
3 Clou de girofle
75 cl d'eau
6 Tomate
feuille de sauge
sel, poivre
1 kg de veau maigre
Préparation de la recette
Demandez à votre boucher de couper le veau en dés.
Portez l'eau à ébullition. Salez.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans l'huile d'olive sans coloration.
Ajoutez le riz, le fenouil et les clous de girofle.
Versez l'eau bouillante. Laissez cuire à feu doux selon le temps indiqué sur le paquet.
Lavez et coupez les tomates en quartiers.
Retirez les pépins. Sur des brochettes, alternez un dé de veau,
une feuille de sauge, un quartier de tomate et une feuille de sauge.
Faites cuire au barbecue ou à la poêle 10 minutes.
Salez et poivrez.
Servez accompagné de riz parfumé.