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| Sujet: Re: Filet mignon de porc à la Duc d'Havré Dim 11 Jan - 23:05 | |
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Filet mignon de porc à la Duc d'Havré
Pour 4 personnes 2 filets mignons de porc 75 cl de bière ambrée(Duc d'Havré) 3 oignons 4 cs de cassonade blonde 2 cs de farine 20 cl de crème fraîche liquide 1 verre de fleur de bière huile d'arachides 600g de rattes du Touquet beurre carottes céleri poireau persil sel poivre aux cinq baies
Dans une poêle faites fondre les oignons émincés dans de l'huile d'arachides, ajoutez les filets mignons coupés en noisette, farinez-les. Versez la fleur de bière tiède et flambez. Mouillez avec 50 cl de bière, ajoutez la cassonade, mélangez, assaisonnez et laissez réduire de moitié. A la fin de la cuisson, baissez le feu, ajoutez la crème fraîche liquide, rectifiez l'assaisonnement et laissez infuser pendant 5 minutes. Pendant ce temps, préparez les rattes du Touquet à la vapeur et préparez la julienne de légumes (poireau, céleri, carottes) dans une poêle bien chaude avec un mélange de beurre et de bière.
Dressez : Dans une assiette chaude, déposez les noisettes de filets mignons accompagnées de quelques rattes du Touquet et de julienne de légumes nappez de sauce et saupoudrez de persil.
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Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: Filet mignon de porc à la Duc d'Havré Mar 31 Mar - 10:53 | |
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