Agneau à la bière et son riz
Ingrédient pour 2 personnes:
- 500g d'agneau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petit oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fleurette
- 50cl de bière brune
- 100g de riz
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- Sel et Poivre du Moulin
Préparation
Coupez l'agneau en morceaux puis salez et poivrez.
Dans un plat allant au micro-ondes,
faites revenir la viande avec l'oignon pendant 8 minutes à puissance 850 Watts en remuant souvent.
Assaisonnez à l'aide des 50cl de bière brune
et laissez cuire pendant encore 12 minutes à puissance 850 Watts.
Incorporez-y les deux cuillères à soupe de crème fleurette
et faites-la chauffer pendant quelques minutes dans votre micro-ondes à puissance 850 Watts.
Dans un autre plat allant au micro-ondes,
mettez-y le riz avec de l'eau que vous portez à ébullition pendant 10 minutes à puissance 850 Watts.
Une fois cuit, assaisonnez-le d'une cuillère à café de paprika en poudre. Ajoutez-le à la viande.
Répartissez le tout dans deux assiettes individuelles puis servez bien chaud.