Gâteau aux carottes
1 tasse d'huile
2 tasses de sucre
4 oeufs
3 tasses de carottes finement râpées
2 tasses de farine
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de muscade
1/2 tasse de noix hachées
1 c. à thé de vanille
Préchauffer le four à 180°.
Beurrez un moule de 9`" x 13".
Dans un bol, mélangez les carottes, le sucre;
incorporez l'huile, puis les oeufs.
Dans un autre bol, tamisez les ingrédients secs.
Versez d'un seul coup dans le premier mélange.
Versez dans le moule, et cuire environ 35 à 40 minutes,
ou jusqu'à ce qu'un cure-dent,
piqué dans le milieu du gâteau en ressorte propre.
Étendre le Glaçage au fromage à la crème.