Recettes de cuisine
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 Pigeonneaux de Marrakech

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3 participants
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ABIGAIL

ABIGAIL


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MessageSujet: Pigeonneaux de Marrakech   Pigeonneaux de Marrakech Icon_minitimeLun 10 Mar - 21:02




Pigeonneaux de Marrakech

Préparation : 10 minutes. Cuisson : 55

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)


4 pigeonneaux,
250 g d'olives noires dénoyautées,
12 petits oignons jaunes (ou des grelots),
2 cuillères à soupe de persil,
150 g d´oignon,
1 cuillère à soupe de poivre,
1 dosette de safran,
100 ml d'huile d'olive,
1 litre d'eau,

PREPARATION

sel Eplucher et émincer les oignons.
Eplucher les petits oignons et réserver.
Laver et ciseler dans un verre le persil.

A feu moyen dans une grande sauteuse mettre l´huile d´olive,
l´oignon, saler, poivrer, remuer puis déposer les pigeonneaux.
Les dorer sur toutes les faces.
Ajoutez l'eau, les petits oignons, le safran, couvrir et cuire pendant 35 minutes.

Incorporer les olives, remuer, couvrir
et laisser encore 20 minutes. Vérifier la cuisson et l´assaisonnement.
Prolonger la cuisonn si nécessaire Saupoudrer de persil.
Sur 4 assiettes préchauffées mettre un pigeonneau dans chaque,
nappés de sauce et de 3 petis oignon placés en triangle sur le bord de l´assiette.
Parsemer de persil.
Servir aussitôt.


atable

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Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: Pigeonneaux de Marrakech   Pigeonneaux de Marrakech Icon_minitimeMar 17 Mar - 10:21

jocolor atable :goutezmoica1: super
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Sylvie

Sylvie


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Date d'inscription : 06/07/2006

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MessageSujet: Re: Pigeonneaux de Marrakech   Pigeonneaux de Marrakech Icon_minitimeMer 7 Oct - 17:04

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MessageSujet: Re: Pigeonneaux de Marrakech   Pigeonneaux de Marrakech Icon_minitime

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