Carré d'agneau aux herbes
Préparation : 10 minutes. Cuisson : 30
INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
2 carrés d'agneau de 600 g chacun environ,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
2 branches de thym frais,
2 branches de persil plat,
1 branche de cerfeuil,
5 cl de fond de veau,
Fleur de sel,
Poivre du moulin.
PREPARATION
Préchauffez le four th 6/7 (190°C).
Lavez, séchez et effeuillez les herbes.
Hachez finement le persil et cerfeuil.
Mélangez toutes les herbes ensemble.
Posez les carrés dans un plat, badigeonnez-les d'huile, parsemez-les du mélange d'herbes et poivrez.
Enfournez et faites cuire 30 min.
Sortez les carrés du four et posez-les dans un plat, salez et recouvrez-les de papier aluminium.
Laissez-les reposer 5 min.
Mettez le plat de cuisson sur feu doux et déglacez avec le fond de veau.
Portez à ébullition en grattant le fond du plat avec une spatule en bois pour décoller tous les sucs.
Servez les carrés entourés de la sauce de déglaçage et accompagnez-les de petits légumes.