Recettes de cuisine
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 PAELLA

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solène
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solène


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MessageSujet: Re: PAELLA   PAELLA Icon_minitimeVen 22 Fév - 9:39



Recette du jour: PAELLA

Ingrédients pour 4 personnes :
300g de riz étuvé,
1l de moules,
12 langoustines,
1 poulet coupé en morceaux,
1 bouillon-cube,
200g de haricots verts,
100g d'encornets,
1 bouquet de persil,
1 citron,
1 poivron vert et 1 rouge,
1 échalote, 2 oignons,
1 gousse d'ail, 1 dose de safran,
6 c. à soupe d'huile, poivre et sel.

Préparation:

- Laver les moules et les gratter.

- Mettre une cuillère à soupe d'huile, l'échalote et laisser cuire 5mn à feu doux.

- Ajouter les moules et les faire ouvrir à feu doux avant de les égoutter. Filtrer le jus de cuisson.

- Faire revenir les morceaux de poulet dans la cocotte avant de les retirer.
Ajouter alors les oignons émincés, les poivrons en dés et le riz. Faire dorer à feu vif.

- Verser ensuite le bouillon et le jus des moules.
Déposer par dessus les encornets en rondelle, les haricots verts,
le poulet, le safran, le persil haché, le bouquet garni, l'ail pressé, le poivre et sel.

- Faire cuire doucement sans mélanger.

- Le riz doit avoir absorbé tout le jus.
Cinq minutes avant de servir, disposer les langoustines et les moules.

atable
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Franck

Franck


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MessageSujet: Re: PAELLA   PAELLA Icon_minitimeMer 13 Mai - 12:27

PAELLA 0qsulo10
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