Recettes de cuisine
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 ACRAS ANTILLAIS

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2 participants
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solène
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solène


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MessageSujet: ACRAS ANTILLAIS   ACRAS ANTILLAIS Icon_minitimeDim 10 Fév - 15:25



ACRAS ANTILLAIS

Préparation: 20mn, 1 heure à l'avance.

Cuisson: 10mn

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
400g de morue séchée et dessalée,
250g de farine, 2 oeufs, 50g de beurre,
1/4 de litre de lait,
20g de levure de boulanger,
2 oignons, 1 échalote,
2 gousses d'ail,
1 piment oiseau,
1 bain de friture,
sel et poivre.

Préparation:

- Préparez la pâte: dans un bol délayez la levure dans le lait tiède.

- Mettez la farine dans une terrine, saupoudrez-la de sel.

- Faites un puits au centre.

- Mettez-y les oeufs entiers et le beurre fondu.

- Mélangez en tournant avec un fouet à main.

- Délayez peu à peu avec le lait pour obtenir une préparation lisse.

- Laissez reposer 1 heure.

- Pelez les oignons, l'ail et l'échalote;
hachez-les finement avec le piment coupé en deux et épépiné.

- Mélangez les ingrédients à la pâte.

- Faites pocher la morue 5 minutes dans un grand volume d'eau bouillante.

- Egouttez.

- Retirez la peau et les arêtes.

- Passez la morue au mixeur.

- Incorporez à la pâte assaisonnée.

- Faire chauffer un bain de friture.

- Dès qu'elle commence à fumer plongez-y les billes de pâtes.

- Laissez-les cuire 2 à 3 minutes.

- Egouttez sur du papier absorbant.

- Servez bien chaud.


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Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: ACRAS ANTILLAIS   ACRAS ANTILLAIS Icon_minitimeSam 14 Mar - 18:26

8) jocolor afro monkey
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