Recettes de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Crêpes minceur

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
solène
Admin
solène


Nombre de messages : 11680
Age : 71
Date d'inscription : 30/07/2006

Crêpes minceur Empty
MessageSujet: Crêpes minceur   Crêpes minceur Icon_minitimeJeu 7 Fév - 20:33

Crêpes minceur

Etre gourmande et se régaler de crêpes sans prendre un gramme,
ça fait rêver.
Vous allez voir que c'est parfaitement possible.


1. La bonne pâte. 250g de farine blanche
(ou mélangée à de la farine complète), 0,5l de lait demi-écrémé, 3 oeufs et une pincée de sel.
Pour obtenir des crêpes plus fines, diluez 0,25l de lait dans la même quantité d'eau.
Utilisez une poêle antiadhésive.

2. La bonne garniture salée.
Légumes, jambon, sauce tomate...
mais pas trop de fromage, de charcuterie ou de crème.
c'est-à-dire des protéines, des glucides et très peu de lipides.

3. La bonne garniture sucrée.
Compote, sorbets, coulis de fruits, jus de citron et sucre,
quartiers d'agrumes au miel...
Mais oubliez les amandes grillées, la chantilly et le chocolat chaud.

Carole Garnier


Revenir en haut Aller en bas
http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

Crêpes minceur Empty
MessageSujet: Re: Crêpes minceur   Crêpes minceur Icon_minitimeDim 24 Mai - 18:41

Crêpes minceur 0qsulo10
Revenir en haut Aller en bas
 
Crêpes minceur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CREPES POMMES CANNELLE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Simple rapide-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser