BRUSCHETTA TOMATES MOZZARELLA
Préparation: 10mn
Cuisson: 3mn
Ingrédients pour 4 personnes:
250g de mozzarella, 5 tomates rondes,
4 + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra,
1 c. à café de vinaigre balsamique, des feuilles de basilic,
8 tranches de pain de campagne, 2 gousse d'ail, 125g d'ail, 125g de roquette,
sel, poivre.
Préparation:
- Mélanger 4 cuillères à soupe d'huile avec le vinaigre.
- Saler, poivrer.
- Faire griller les tranches de pain sur les deux faces,
frotter les avec l'ail et badigeonner les avec le reste d'huile d'olive.
- Couper les tomates en dés, trancher la mozzarella.
- Servir les tranches de pain, garnies de feuilles de roquette,
de mozzarella et de tomates.
- Arroser avec la vinaigrette et décorer avec du basilic frais.