BRIOUATES AU KEFTA
Briouates au kefta
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
feuilles de brick : 24
steaks hachés : 400 g
oignons : 3
coriandre : 1 bouquet
cannelle en poudre : 2 pincées
beurre : 100 g
huile : 4 c. à soupe
sel, poivre
Préparation :
Pelez et émincez les oignons.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. et faites-y revenir les oignons avec la viande.
Ajoutez la cannelle et la coriandre.
Mélangez.
Faites cuire 5 min en remuant.
Etalez les feuilles de brick sur un plan de travail en les superposant 2 par 2.
Déposez au centre un peu de préparation à la viande. Salez et poivrez.
Refermez les feuilles de brick en forme de triangle.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse.
Posez les briouates dedans et faites-les dorer de chaque côté.
Egouttez-les sur du papier absorbant et servez immédiatement.