Boeuf > Boeuf haché au four
Cuisson : 90 minutes
Portions : 4-5 personnes
Ingrédients :
- 4-5 pommes de terres moyennes
- 3 carottes
- 1 1/2 lb de boeuf haché (700 g)
- 3 c. à table d'oignon émincé
- 1 boite de soupe aux tomates (284ml)
- 1 boite de consommé de boeuf (284ml)
- 1/2 tasse d'eau (125ml)
- Sel poivre au goût
Préparation :
- Faire revenir le boeuf haché dans un peu de beurre avec l'oignon.
- Tranché les pommes de terres et les carottes en rondelles minces
- Dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes de terres.
- Ajouter le boeuf haché.
- Recouvrir avec les carottes.
- Terminer par un rang des pommes de terres qui vous restent.
- Verser la soupe aux tomates, l'eau et le consommé sur la préparation.
- Ajouter du sel et poivre au gout.
- Couvrir et cuire au four
à 350°F (180°C) durant 1 heure 30 minutes.
Note :
1 c. à table = 15ml