Recettes de cuisine
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 Civet de lièvre

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solène
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solène


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Civet de lièvre Empty
MessageSujet: Civet de lièvre   Civet de lièvre Icon_minitimeMar 29 Jan - 16:18

Civet de lièvre

Cuisson : 2 heures
Portions :

Ingrédients :

- 1 gros lièvre (1.5kg)
- 1 bouteille de vin rouge
- 1/2 livre de lard maigre
- 24 petits oignons
- 1 gros oignon espagnol
- 4 carottes
- 1 c. à soupe de farine
- 6 c. à soupe d'huile
- 1 bouquet garni
- 1/2 c. à thé de thym
- 1/2 c. à thé de marjolaine
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre au goût


Préparation :

- Couper le lièvre en morceaux.
- Le faire mariner dans le vin rouge coupé d'eau, avec les carottes
et l'oignon coupé en rondelles, le bouquet garni, le poivre et 2 c. soupe d'huile.
- Laisser mariner pendant 24 heures.
- Faire chauffer le restant d'huile dans une cocotte.
- Y faire dorer les petits oignons et le lard maigre.
- Mettre de côté.
- Faire dorer les morceaux de lièvre bien essuyés.
- Saupoudrer de farine.
- Ajouter 1 tasse de marinade. Mettre le bouquet garni et couvrir.
- Laisser cuire pendant 1 heure à petit feu.
- Ajouter le lard et les oignons.
- Couvrir et laisser cuire encore pendant 1 heure.



atable
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