Lièvre aux herbes
Cuisson : 90 min.
Portions :
Ingrédients :
- 1 lièvre
- 9 onces de bardes de lard
- 7 onces de lard fumé
- 2 pincées de sarriette
- 2 pincées de sauge
- 2 pincées de marjolaine
- 7 c. à soupe de cognac
- 3,5 onces de crème fraîche
- sel et poivre au goût
Préparation :
- Tapisser un chaudron avec les bardes de lard.
- Saupoudrer avec les herbes: sarriette sauge et marjolaine.
- Après avoir débité le lièvre disposer le sur les barde de lard.
- Assaisonner au goût et arroser de cognac.
- Faire cuire à feu doux pendant 45 minutes.
- Pendant ce temps découper le lard fumé en lardons.
- Incorporez-les ensuite aux morceaux de lièvre.
- Lorsqu'ils deviennent tendres ajouter la crème fraîche.
- Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.