ROCHERS A LA NOIX DE COCO
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes
180 g de noix de coco râpée
120 g de sucre en poudre
2 blancs d’œufs extra-frais
½ cuillère à café d’extrait de vanille
Ustensile : Une plaque de four tapissée de papier sulfurisé
Préchauffez le four à 210°C (th 7)
Dans un grand bol, mélangez du bout des doigts la noix de coco, les blancs d’œufs, le sucre
et l’extrait de vanille.
Roulez de petites boules de taille identique entre vos mains et déposez-les sur la plaque du four
(vous pouvez également leur donner une forme de petite pyramide comme les rochers coco
du boulanger - pâtissier).
Pensez à laisser un peu d’espace entre les boules ;
elles risqueraient de coller entre elles à la cuisson.
Mettez au four pendant 5 mn, pas plus, puis sortez-les et laissez-les refroidir à température ambiante.