Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
Sujet: Râbles de lièvre au basilic Jeu 24 Jan - 10:07
Râbles de lièvre au basilic
Ingrédients pour 4 personnes
2 râbles de lièvre 2 c. à soupe de basilic haché 500 g d' épinards 5 dl de fond de gibier 1 dl de crème 100 g de beurre 100 g de beurre de ferme 100 g de sucre poivre sel pincée de noix de muscade
Saler et poivrer les râbles de lièvre et les cuire au beurre. Les réserver au chaud sous une feuille de papier aluminium. Dégraisser le jus de cuisson et le déglacer au fond de gibier, puis le laisser réduire. Réduire en purée le basilic frais avec le sucre, la crème et un peu de fond.
Passer au tamis et mélanger la sauce au fond brun réduit. Ne plus faire bouillir et monter la sauce au beurre froid par morceaux. Blanchir les épinards et les faire suer dans une noix de beurre avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Dresser les râbles sur un lit d'épinards et napper de sauce au basilic.
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
Sujet: Re: Râbles de lièvre au basilic Sam 14 Mar - 18:34
Râbles de lièvre au basilic
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