Recettes de cuisine
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 Boeuf à l'orientale

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solène
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solène


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MessageSujet: Boeuf à l'orientale   Boeuf à l'orientale Icon_minitimeLun 21 Jan - 13:15





Boeuf à l'orientale

Cuisson : 45 min.
Portions : 4 personnes

Ingrédients :

- 1 livre de boeuf haché
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 poivron vert en lamelles
- 2 tasses de céleri tranché fin
- 3 échalotes hachées
- 1 boite de crème de céleri
- 1 boite de 10 oz de champignons égouttés
- 1/4 tasse de crème 15%
- 1 c. soupe de sauce soya
- 1/2 tasse de pain émietté
- 2 c. soupe de beurre fondu


Préparation :

- Préchauffer le four à 350°F (180°C), beurrer un plat.
- Dans un poelon, chauffer l'huile et y faire brunir le boeuf.
- Ajouter les 2 tasses de céleri et les échalotes.
- Bien mélanger et verser dans le plat allant au four.
- Recouvrir du poivron vert.
- Dans un bol, mélanger la crème de céleri, les champignons, la crème, la sauce soya et verser sur la viande.
- Dans un autre bol, mélanger les miettes de pain et le beurre et en saupoudrer sur tout le mélange.
- Cuire au four pendant 45 minutes (jusqu’à doré)
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Franck

Franck


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Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: Boeuf à l'orientale   Boeuf à l'orientale Icon_minitimeVen 15 Mai - 14:14

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