Tomates au chèvre
Vos courses : 300 g de fromage de chèvre, 2 tomates moyennes, 50 ml de miel, 12 feuilles de basilic, rosettes de mâche, vinaigrette relevée.
Pour 4 personnes : Plonger les tomates dans l'eau bouillante quelques secondes, enlever la peau et mettre dans une sauteuse avec le miel ; cuire environ 5 min. à découvert.
Prendre 4 petits moules à dariole d'environ 5 cm de hauteur et mettre un papier film de papier sulfurisé à l'intérieur ; mettre une couche de chèvre au fond, ensuite une tranche de tomate confite et une feuille de basilic ; refaire l'opération 3 fois et refermer le papier film ; laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
Mettre un filet de miel et de vinaigrette au basilic au fond de l'assiette ; trancher les darioles de chèvre en 2 pièces et déposer sur l'assiette. Ajouter un peu de vinaigrette et de miel sur le chèvre et servir avec des rosettes de mâche.
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