Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
Sujet: Coquelets à la diable Sam 19 Jan - 12:52
Coquelets à la diable
Vos courses : 2 coquelets de 650 g environ chacun, 5 c à s d'huile d'olive, poivre, sel.
Pour 4 personnes : Faites couper les coquelets en deux, en longueur.
Deux heures avant de les faire cuire enduisez-les avec l'huile d'olive, salée et épicée d'un peu de poivre.
Laissez macérer à la température ambiante. Recommencez à 15 minutes d'intervalle jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'huile.
Faites chauffer le gril du four pendant 20 minutes. Disposez les demi coquelets sur la grille de la lèchefrite, peau dessous, glissez dans le four à mi-hauteur, ne fermez pas la porte.
Retournez chaque morceau et terminez la cuisson lorsqu'ils sont bien dorés.
Servez avec des pommes de terre sautées.
Coquelets à la diable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum