Recettes de cuisine
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 Boeuf en pâte mexicain

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solène
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solène


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MessageSujet: Re: Boeuf en pâte mexicain   Boeuf en pâte mexicain Icon_minitimeDim 20 Jan - 20:49

Boeuf en pâte mexicain


Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Portions : 6

Ingrédients

3 cuil. à table d'huile
1 lb de boeuf haché
1 lb de veau haché
1 gros oignon haché
1 1/2 tasse de céleri haché
1 piment vert haché
1/4 de tasse de relish sucrée du commerce
2/3 de tasse de sauce au piment rouge (sauce chili)
1/3 de tasse de catsup rouge
3 cuil. à table de vinaigre
3 cuil. à table de cassonade
1 1/2 cuil. à thé de sel
2 cuil. à thé de sauce anglaise(sauce Worcestershire)
3/4 de cuil. à thé d'origan
Pàte tout usage
Fromage Mozzarella en tranches minces
Facultatif: beurre fondu
Facultatif: 1/4 de tasse de parmesan râpé

Preparation
Chauffer le four à 400F. Graisser légèrement un moule de 9 X 13.


Chauffer l'huile dans une grande casserole.

Y cuire le boeuf haché, le veau haché et l'oignon, en brassant,
jusqu'à ce que la viande soit légèrement brunie.
Ajouter céleri, piment vert, relish, sauce au piment, catsup, vinaigre, cassonade, sel, sauce anglaise et origan.
Couvrir et faire mijoter 30 minutes.
( Si le mélange est encore trop liquide, continuer la cuisson à découvert,
jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé.


Faire une abaisse de 14 X 10 1/2 pouces avec la moitié de la pâte
et la mettre dans le moule en la laissant remonter un peu sur les côtés.
Recouvrir de la viande d'abord, du Mozzarella ensuite.


Faire un couvercle avec le reste de la pâte et le disposer sur le tout.
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de Parmesan râpé. Faire une fente dans le couvercle de la pâte.


Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien brunie. Servir très chaud.





atable
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Franck

Franck


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MessageSujet: Re: Boeuf en pâte mexicain   Boeuf en pâte mexicain Icon_minitimeVen 15 Mai - 14:13

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