Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
Sujet: FILET PORC FARCI AUX CHAMPIGNONS ET PACANES Mer 21 Nov - 19:42
FILET PORC FARCI AUX CHAMPIGNONS ET PACANES
Source: Qu'est ce qui mijote (Kraft)
4 cuil. soupe de vinaigrette balsamique signature kraft 4 tasses de champignons grossièrement hachés 2 filet porc 14 biscuit soda écrasés ¼ tasse pacanes grillés hachées 1/3 tasse feuille persil haché ¼ tasse fromage parmesan ¼ cuil. thé sel et poivre
-Dans une grande poêle, chauffer 2 cuil. soupe vinaigrette. -Ajouter les champignons, cuire 5 min. ou jusqu'à le liquide soi évaporé. -Retirer du feu, verser d'un bol, laisser refroidir légèrement. -Incorporer tout les autres ingrédients aux champignons, bien mélanger. -Ouvrir chaque filet en deux sur le sens de la longueur. -Étendre la moitié du mélange dans chaque filet -Presser délicatement, rouler de façon a se que la garniture ne s'en échappe pas. -Attacher avec une ficelle de cuisine ( moi avec une brochette) -Déposer sur une plaque -Badigeonner du reste de vinaigrette -Cuire 350F pendant 40 minutes -Retirer du four et reposer 5 minutes avant de servir
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
Sujet: Re: FILET PORC FARCI AUX CHAMPIGNONS ET PACANES Mar 31 Mar - 11:03