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Sujet: Filet de porc aux brocolis Jeu 13 Mar - 9:17
Filet de porc aux brocolis
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de filet de porc 1 c. à soupe de moutarde poivre sel 400 g de tomates en boîte 400 g de brocolis 4 pommes de terre (Rosa) 0.5 cl d' huile d'olive (extra vierge) 1 échalote 1 gousse d' ail 1 branchette de romarin
Préchauffer le four à 220° C. Badigeonner le filet de porc de moutarde, saler et poivrer. Placer le filet sur une grille sous le gril et mettre dans le bas du four un petit récipient à four contenant de l'eau. Faire rôtir le filet pendant 15 minutes dans le four chaud. Entre-temps porter de l'eau à ébullition dans une casserole ou un autocuiseur. Nettoyer les brocolis et laver correctement les pommes de terre. Etuver les pommes de terre non épluchées pendant 20 minutes à la vapeur d'eau chaude et ajouter les bouquets de brocolis 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive chaude. Ajouter les tomates égouttées, assaisonner avec du poivre, du sel et du romarin et faire rissoler à feu doux. Laisser reposer la viande sur une planche à découper et, entre-temps, éplucher les pommes de terre. Couper la viande en tranches et servir avec les brocolis, les pommes de terre épluchées et la sauce tomate.
Franck
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Sujet: Re: Filet de porc aux brocolis Mar 31 Mar - 10:56