Recettes de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...
19.99 €
Voir le deal

 

 Risotto de Vampire au Potimarron

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
solène
Admin
solène


Nombre de messages : 11680
Age : 71
Date d'inscription : 30/07/2006

Risotto de Vampire au Potimarron Empty
MessageSujet: Risotto de Vampire au Potimarron   Risotto de Vampire au Potimarron Icon_minitimeJeu 1 Nov - 13:05



Risotto de Vampire au Potimarron

Pour 6 personnes.



Les Ingrédients :

200g de potimarron frais
265g de riz spécial risotto
165g de champignons de Paris

1l de bouillon de volaille

1 gros oignon frais
Le jus d'1 citron non traité
50g de parmesan frais râpé

65g de beurre frais
15ml d'huile d'olive

Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Nettoyez soigneusement le potimarron sous l'eau froide puis découpez-le en retirant les pépins et les filaments. Découpez la chair en gros cubes puis faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée durant 15 minutes de façon qu'il soit bien cuit. Égouttez-les à l'aide d'une passoire puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette réservez au chaud.

2. Pelez et hachez finement le gros oignon. Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive puis faites-y revenir l'oignon haché pendant 2 minutes en remuant bien à l'aide d'une cuillère en bois de façon qu'il soit translucide.

3. Incorporez le riz puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois pendant quelques minutes de façon qu'il soit translucide. Incorporez le bouillon de volaille puis salez et poivrez selon votre convenance. Mélangez bien puis laissez mijoter durant 20 minutes de façon que le riz soit bien cuit.

4. Nettoyez les champignons sous l'eau froide puis brossez-les délicatement et essuyez-les sur un linge propre. Découpez le pied puis coupez les champignons en morceaux. Arrosez-les de jus de citron non traité.

5. Incorporez les champignons au risotto puis ajoutez le potimarron préalablement écrasé avant la fin de la cuisson. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes puis retirez du feu.

6. Découpez le beurre en morceaux. Hors du feu, ajoutez les morceaux de beurre ainsi que le parmesan frais râpé puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Laissez reposer quelques minutes.

7. Répartissez le risotto au potimarron dans 4 assiettes individuelles puis dégustez chaud avec vos petits vampires.


Revenir en haut Aller en bas
http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Sylvie

Sylvie


Nombre de messages : 9947
Age : 66
Date d'inscription : 06/07/2006

Risotto de Vampire au Potimarron Empty
MessageSujet: Re: Risotto de Vampire au Potimarron   Risotto de Vampire au Potimarron Icon_minitimeDim 11 Oct - 19:17

Risotto de Vampire au Potimarron Kaos0010
Revenir en haut Aller en bas
https://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
Risotto de Vampire au Potimarron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gaufres au Potimarron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes pour les Fêtes :: Recettes de cuisine pour Halloween-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser