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 Délice de Saint-Jacques

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solène
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Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Délice de Saint-Jacques   Ven 2 Nov - 1:31




Délice de Saint-Jacques


Pour 4 personnes

Préparation :
20 min Cuisson :
5 min Repos :
30 min

Ingrédients :
12 noix de Saint-Jacques
4 champignons noirs déshydratés
100 g de germes de soja
150 g de chou Romanesco (surgelés)
140 g de maïs en conserve
1 c. à soupe de sauce au soja
2 c. à soupe d'huile d'olive
gingembre (en poudre)
le jus d'1 citron
poivre et sel


Préparation :
Réhydratez les champignons noirs 30 min dans de l'eau tiède.
Préparez les Saint-Jacques :

Rincez-les et piquez le corail avec une aiguille.
Mettez dans un bol, la sauce au soja avec une pincée de gingembre, mélangez,
puis versez sur les Saint-Jacques.
Faites bouillir de l'eau et versez-y les germes de soja pendant 1 min.

Puis passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
Dans un wok, chauffez l'huile. Versez-y le soja, le maïs, le chou et les champignons. Remuez et laissez cuire pendant 2 min sur feu vif.

Ajoutez les Saint-Jacques et poursuivez la cuisson encore 2 min toujours en remuant bien.
Servez chaud, c'est prêt !



atable

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Franck

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MessageSujet: Re: Délice de Saint-Jacques   Lun 18 Mai - 21:44

mlpoi nuit 124587
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