Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Plat principal: CABILLAUD ROTI A L'HUILE D'OLIVE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Plat principal: CABILLAUD ROTI A L'HUILE D'OLIVE   Mar 20 Nov - 15:08

Une idée de menu:

Entrée: Taboulé

Plat principal: CABILLAUD ROTI A L'HUILE D'OLIVE

Dessert: Brioche alsacienne

La recette du jour:

CABILLAUD ROTI A L'HUILE D'OLIVE

Préparation: 20mn

Cuisson: 30mn

Ingrédients pour 4 personnes:
10cl d'huile d'olive,
500g de pommes de terre,
15cl de lait, 50g de beurre,
4 dos de cabillaud de 180g chacun,
4 branche de thym citron,
20cl de fumet de poisson.

Préparation:

- Eplucher les pommes de terre, les mettre à cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante et salée.

- Les égoutter, et les passer au presse-purée.

- Ajouter la moitié de l'huile chauffée avec le lait et le beurre, assaisonner.

- Réserver la purée au chaud.

- Faire bouillir 5 minutes le fumet de poisson dans une casserole avec les brindilles de thym citron.

- Ajouter le reste d'huile d'olive hors du feu.

- Assaisonner puis émulsionner la sauce avec un fouet.

- Saisisser les dos de cabillaud à la poêle dans un peu d'huile.

- Laisser cuire 5 minutes.

- Servir le cabillaud avec la purée.

- Napper de sauce bien chaude.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Plat principal: CABILLAUD ROTI A L'HUILE D'OLIVE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'huile d'olive
» Préparation à l'huile d'olive
» Me souviens plus : sauce basilic ail huile d'olive
» Aubergines à l'ail et huile d'olive
» l'huile d'olive de Perry ou ceci expliquant celà..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: