Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 COEURS D'ARTICHAUT A LA VINAIGRETTE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: COEURS D'ARTICHAUT A LA VINAIGRETTE   Sam 24 Juin - 17:00



COEURS D'ARTICHAUT A LA VINAIGRETTE

Recette pour 4 convives

Ingrédients:


-Ingrédients 125 ml
-(1/2 tasse) de vinaigrette, au choix
-60 ml (1/4 tasse) de vin blanc sec
-45 ml (3 c. à soupe) de céleri haché finement
-1 échalote hachée finement
-1 boîte de 398 g (14 oz) de coeurs d'artichaut
-feuilles de laitue
-60 ml (1/4 tasse) de crevettes nordiques cuites et décortiquées
-8 olives farcies
1 citron
Préparation
10 min

RECETTE


Verser la vinaigrette et le vin blanc dans un bol. Ajouter le céleri et l'échalote. Bien mélanger. Egoutter les coeurs d'artichaut et les ajouter à la vinaigrette.


Laisser mariner 4 heures, au réfrigérateur. Egoutter les coeurs d'artichauts et les répartir dans les assiettes, sur des feuilles de laitue.
Agrémenter chaque portion de crevettes et d'olives farcies. Servir avec un quart de citron.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Pierrette



Nombre de messages : 529
Age : 41
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Re: COEURS D'ARTICHAUT A LA VINAIGRETTE   Jeu 7 Mai - 12:16

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: COEURS D'ARTICHAUT A LA VINAIGRETTE   Mer 13 Mai - 12:11

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: COEURS D'ARTICHAUT A LA VINAIGRETTE   Aujourd'hui à 0:38

Revenir en haut Aller en bas
 
COEURS D'ARTICHAUT A LA VINAIGRETTE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtes aux artichauts, aux tomates séchées et au lait de coco
» Coeurs de palmier en salade
» Salade de coeurs de palmiers et artichauts
» Coeurs d'artichauts et champignons marinés
» Vinaigrette allégée au yaourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : froide-
Sauter vers: