Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf bourguignon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Boeuf bourguignon   Lun 12 Nov - 18:12



Boeuf bourguignon

livres de boeuf en cubes
1/4 tasse d'huile
2 c. à table de sherry
8 petits oignons
12 champignons coupés
1 c. à thé de purée de tomates
3 c. à table de farine
1 tasse de vin rouge
1 tasse de consommé de boeuf
sel, poivre, feuille de laurier, thym et marjolaine
Chauffer l'huile et faire brunir la viande. Ajouter le sherry.
Faire revenir oignons et champignons.
Transvider le tout dans un chaudron et ajouter la purée de tomates
et la farine. Verser lentement le vin
et le consommé de boeuf .
Assaisonner au goût.
Laisser mijoter jusqu'à ce que le boeuf soit tendre.

Servir sur du riz.

atable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Pierrette



Nombre de messages : 529
Age : 41
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Re: Boeuf bourguignon   Mar 21 Avr - 13:20

afro :goutezmoica1:
farao
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Boeuf bourguignon   Ven 15 Mai - 9:57

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Boeuf bourguignon   Aujourd'hui à 22:23

Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf bourguignon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf bourguignon
» Boeuf bourguignon
» Boeuf bourguignon au cognac
» viande de boeuf Bourguignon aux carottes,sans alcool.photos.
» Boeuf bourguignon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: