Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Soufflé au foie de volaille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Soufflé au foie de volaille   Dim 14 Déc - 23:31



Soufflé au foie de volaille


Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 35 à 40 minutes


Nombre de personnes : 6 personnes




INGREDIENTS :

- 5 foies de volaille
- 25Og de béchamel
- 3 œufs
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- Sel, poivre



MODE DE PREPARATION :

- Mélangez avec un mixeur le persil, l'ail et les foie de volaille
- Incorporez le tout dans la béchamel
- Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez le tout
- Montez les blanc en neige et incorporez-les à la préparation
- Versez le tout dans un moule à soufflé
beurré
- Laissez cuire au four à 160°C (th.5) pendant 35 minutes
- Mettez un bol d'eau au four pour éviter que le soufflé ne dessèche (environ 50 cl)
- Servez chaud avec un coulis de tomate


atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Soufflé au foie de volaille   Jeu 26 Mar - 17:11

afro monkey voter Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Soufflé au foie de volaille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de foie de volaille
» Mousse de foies de volaille aux figues
» Poêlée forestière aux foies de volaille
» Terrine de foie de volaille lutée fd316
» gésier et foie de volaille confit et Ditalini

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: