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 Soufflé au foie de volaille

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solène
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Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Soufflé au foie de volaille   Dim 14 Déc - 23:31



Soufflé au foie de volaille


Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 35 à 40 minutes


Nombre de personnes : 6 personnes




INGREDIENTS :

- 5 foies de volaille
- 25Og de béchamel
- 3 œufs
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- Sel, poivre



MODE DE PREPARATION :

- Mélangez avec un mixeur le persil, l'ail et les foie de volaille
- Incorporez le tout dans la béchamel
- Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez le tout
- Montez les blanc en neige et incorporez-les à la préparation
- Versez le tout dans un moule à soufflé
beurré
- Laissez cuire au four à 160°C (th.5) pendant 35 minutes
- Mettez un bol d'eau au four pour éviter que le soufflé ne dessèche (environ 50 cl)
- Servez chaud avec un coulis de tomate


atable

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Franck

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Nombre de messages : 13521
Age : 61
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Soufflé au foie de volaille   Jeu 26 Mar - 17:11

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