Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tarte de Linz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin
avatar

Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Tarte de Linz   Dim 27 Jan - 1:48

Tarte de Linz



Pour une tarte de Linz : drunken

-> Pâte

200g de beurre ramolli
150g de sucre
150g de poudre d'amandes
2 oeufs
250g de farine
-> Garniture
300g de confiture de framboise


-> Réalisation de la pâte


Mélanger les 200g de beurre ramolli avec les 150g de sucre et les 150g de poudre d'amandes.
Ajouter les 2 oeufs et incorporer peu à peu les 250g de farine.
Faire une boule, enfermer dans un film alimentaire et laisser au frais pendant 2h.


Préparation

Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
Recouvrir des 300g de confiture de framboise.
Couper la pâte qui dépasse et rabattre les bords.
Avec les restes de pâtes, faire des croisillons.
Cuire 25min à 180°C


ijuyh

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Tarte de Linz
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Demande résolue] Tarte au pommes!!!!!!
» Pâte à tarte semi feuilletée
» tarte au chocolat d'halloween...
» tarte tatin aux allumettes de jambon et courgettes
» tarte aux pomme de terre et saucisses de strasbourg photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes sucrées :: Desserts : :: TARTES-
Sauter vers: