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 VELOUTE DE MACHE AUX CHAMPIGNONS

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Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: VELOUTE DE MACHE AUX CHAMPIGNONS   Dim 28 Oct - 23:25



VELOUTE DE MACHE AUX CHAMPIGNONS



Préparation: 20mn

Cuisson: 20mn

Ingrédients pour 4 personnes:
300g ou 2 barquettes de mâche,
quelques cèpes ou girolles,
1 échalote, 1 feuille de cerfeuil, 1 c. à soupe d'huile d'olive,
50cl de bouillon de volaille,
1 c. à café de sucre en poudre,
15cl de crème fraîche liquide, sel, poivre.

Préparation:

- Passez la mâche sous l'eau.

- Epluchez l'échalote et hachez-la.

- Faites revenir l'échalote avec l'huile d'olive dans un faitout
puis ajoutez la mâche et le bouquet de cerfeuil lavé, essoré et ciselé.

- Saupoudrez de sucre et laisez cuire quelques minutes avant d'arroser de bouillon.

- Couvrez et poursuivez la cuisson 15 minutes.

- Nettoyez les champignons, ôtez le pied terreux,
émincez-les et faites-les dorer à la poêle rapidement.

- Mixez le velouté et ajoutez la crème liquide.

- Faites réchauffer encore quelques minutes avant de servir avec les cèpes ou des girolles.



atable

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