Recettes de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE 27″ LED M27Q
429 € 539 €
Voir le deal

 

 Poêlée de raisin muscat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

Poêlée de raisin muscat Empty
MessageSujet: Poêlée de raisin muscat   Poêlée de raisin muscat Icon_minitimeDim 28 Oct - 21:22



Dessert. Poêlée de raisin muscat


poêlée de raisin muscat,

Dans ce dessert rapide et simple à réaliser, le mélange chaud-froid fera ressortir encore d'avantage les saveurs.

Préparation

Dans une casserole, faire réduire des trois quarts le litre de vin,
avec le mélange d'épices préalablement concassées (girofle, cannelle, anis)
ainsi que 50 g de sucre en poudre. Réserver.
Égrapper le raisin.
Dans une poêle, faire mousser 50 g de beurre.
Y déposer les grains de raisin, remuer, et retirer aussitôt les fruits afin qu'ils ne cuisent pas trop.

Réserver dans un autre récipient.
Déglacer la poêle avec le vin rouge, réduire, jusqu'à l'obtention d'un jus légèrement épais.

Dans une assiette creuse, déposer le raisin de façon à former un dôme,
verser un peu de jus par-dessus, et déposer une quenelle de glace, piquée de romarin.


Revenir en haut Aller en bas
http://creation-image.americantalk.net/index.htm
 
Poêlée de raisin muscat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RAISIN AU MIEL ET AU MAIS SOUFFLE
» POULET ET POELEE DE POMMES DE TERRE AU TOMATES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes sucrées :: Desserts :-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser