Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 TRUFFES AU CHOCOLAT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: TRUFFES AU CHOCOLAT   Lun 29 Oct - 1:28




TRUFFES AU CHOCOLAT

Préparation: 10 min
Repos: 2 ou 3h au réfrigérateur ou une heure au congélateur


Ingrédients:

- 200g de chocolat noir dessert (une tablette)
- 20 cl de crème fleurette
- Cacao amer en poudre

Préparation:

Coupez le chocolat dans un saladier en petits morceaux (l'idéal est de le râper).
Portez dans une casserole la crème fraîche à ébullition, puis versez-la dans le saladier de chocolat.
Remuez à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
Laissez reposer au refrigérateur 2 ou 3 heures ou 1 petite heure au congélateur.
Quand le mélange est bien dur, sortez la préparation du réfrigérateur.
Confectionnez à l'aide de vos doigts des boulettes.
Dans une petite boîte (type boîte de margarine vide), mettez un peu de cacao en poudre.
Disposez les boulettes à l'intérieur de la boîte (par 5 de préférence), fermez et secouez.
Ainsi, vos truffes seront parfaitement enrobées de cacao amer


ijuyh

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
 
TRUFFES AU CHOCOLAT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Truffes au chocolat
» truffes au chocolat
» Truffes au chocolat
» TRUFFES AU CHOCOLAT (les frères Roux)
» Vous et le chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes sucrées :: Desserts :-
Sauter vers: