Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Velouté froid de betteraves

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Velouté froid de betteraves   Jeu 9 Aoû - 9:39



Velouté froid de betteraves





Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 belles betteraves
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 yaourts bulgare (ou Fjord)
- 1 quart de concombre
- sel, poivre
- concombre (un peu, pour décorer)
- persil plat (pour décorer)


Préparation

Faire cuire les betteraves (à la cocotte minute,c'est plus rapide).

Quand elles sont froides, les mixer avec les yaourts, huile d'olive, concombre, ail, sel, poivre.

Répartir sur les assiettes.
Décorer de fins bâtonnets de concombres et de persil plat.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Pierrette



Nombre de messages : 529
Age : 41
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Re: Velouté froid de betteraves   Jeu 7 Mai - 12:15

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Velouté froid de betteraves
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté rouge au gingembre
» Améliorer le démarrage a froid - technique à expérimenter
» réfrigérateur trop froid
» Velouté de noisettes torréfiées au raisin
» [INFO] tactile et froid?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : froide-
Sauter vers: